Pennette al Salmone senza Panna

Penne al Salmone senza Panna

Spesso non si hanno idee in cucina e non abbiamo poi tanta voglia di metterci ai fornelli per ore e preparare un pranzo!

Oggi vi proponiamo un primo piatto veloce e semplice, leggero e pratico!

Pasta al Salmone senza panna:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 350Gr. di Pennette o qualunque tipo di pasta corta che preferite
– 250Gr. di Salmone Affumicato
– Mezza Cipolla
– 100ml di Vino Bianco
– Olio Extravergine q.b.
– Sale q.b.
– Pepe Nero q.b.




PREPARAZIONE:

Tagliate a pezzettini sia il Salmone che la Cipolla, preparatevi una padella antiaderente versate un po’ d’olio, la quantità giusta per soffriggere la cipolla. Non appena la cipolla sarà dorata, aggiungere il Salmone, saltatelo in padella qualche minuto e sfumatelo con il vino bianco.

Non appena la pasta è pronta, versate le Pennette nella padella dove avete precedentemente preparato il Salmone e Cipolla, aggiungete un pizzico di pepe e un filo d’olio. Adesso è arrivato il momento di gustarla, quindi impiattate e buon appetito 🙂




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